Ñoquis con queso y beicon


En italiano se conocen como gnocchi y son un tipo de pasta elaborada principalmente con patata y con forma de bolitas, óvalos o pequeños cilindros. Podemos hacerlos caseros o comprarlos frescos ya hechos... Desde aquí os ofrecemos una receta de ñoquis acompañados de una salsa de queso que os encantará.

Ingredientes (para 2 personas):
- 500 gramos de ñoquis frescos.
- 200 ml de nata líquida.
- 250 gramos de queso crema tipo Philadelphia.
- 200 gramos de beicon en trozos.
- Pimienta blanca en polvo.
- Perejil picado.

Elaboración:
Primero herviremos los ñoquis en abundante agua hirviendo con un chorrito de aceite hasta que floten en el agua (suelen ser un par de minutos) y los escurrimos.
Por otra parte, en una sartén, sin poner aceite ni nada, ponemos el beicon para que se dore, la misma grasa que contiene impedirá que se pegue a la sartén. Entonces, añadiremos la nata y el queso crema y lo cocinaremos a fuego medio hasta que el queso crema se haya fundido por completo. Lo probamos de sal y si es necesario le añadimos al gusto. Finalmente, agregamos pimienta blanca y perejil picado y servimos los ñoquis con esta salsa, y voilà!

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